Камерный драматический театр

Театральная мастерская Наталии Башевой


Дмитрий Климович

Дмитрий Климович

Актер театра и кино

Родился 4 октября 1993 года.

Образование:
- Республиканский музыкальный колледж при Белорусской государственной академии музыки (Дирижирование. Академический хор)
- Белорусская государственная академия искусств (актёр драматического театра и кино).

Творческие достижения:
2017 - победитель районного конкурса "Лучший молодой специалист" в номинации "Лучший молодой специалист учреждения культуры".

Среди хобби артиста - автоспорт, хоккей, горные лыжи и бокс.

Фильмография:
2017 г. "Мухтар. Новый след" 
   Баллада о бандите | 39-я серия - Дампстер
   Человек в объективе | 57-я серия - Павел Гордеев, ведущий

2017 г. "Акушерка" - Толян, одноклассник Кати

2016 г. "Проще пареной репы" - эпизод

2015 г. "Черная паутина" (Беларусь) - инспектор ГАИ

2015 г. "На дальней заставе" - Семидоцко

2015 г. "Королева красоты" - эпизод

2014 г. "Деревенский роман" - эпизод

2013-2014 гг. "Государственная граница" (Беларусь) - пограничник

2013 г. "Курьеры страха" | Фильм № 9
2014 г. "Афганский капкан" | Фильм № 10
2014 г. "Смертельный улов" | Фильм № 11

Роли в спектаклях текущего репертуара:

Контакты

8029-6740092 билетный отдел

8029-6740075 заместитель директора

8029-7718075 главный художник

Адрес

e-mail: kdtminsk@gmail.com

Дом Литератора, ул.Фрунзе,5 (ст.м. пл.Победы)