ДМИТРИЙ КЛИМОВИЧ - Театральная мастерская Наталии Башевой
preloder

ДМИТРИЙ КЛИМОВИЧ

Актер театра и кино

Родился 4 октября 1993 года.

Образование:
— Республиканский музыкальный колледж при Белорусской государственной академии музыки (Дирижирование. Академический хор)
— Белорусская государственная академия искусств (актёр драматического театра и кино).

Творческие достижения:
2017 — победитель районного конкурса «Лучший молодой специалист» в номинации «Лучший молодой специалист учреждения культуры».

Среди хобби артиста — автоспорт, хоккей, горные лыжи и бокс.

Фильмография: 
2017 г. «Мухтар. Новый след»
Баллада о бандите | 39-я серия — Дампстер
Человек в объективе | 57-я серия — Павел Гордеев, ведущий

2017 г. «Акушерка» — Толян, одноклассник Кати

2016 г. «Проще пареной репы» — эпизод

2015 г. «Черная паутина» (Беларусь) — инспектор ГАИ

2015 г. «На дальней заставе» — Семидоцко

2015 г. «Королева красоты» — эпизод

2014 г. «Деревенский роман» — эпизод

2013-2014 гг. «Государственная граница» (Беларусь) — пограничник

2013 г. «Курьеры страха» | Фильм № 9
2014 г. «Афганский капкан» | Фильм № 10
2014 г. «Смертельный улов» | Фильм № 11

Театральная мастерская Наталии Башевой

 

Дом Литератора

ул. Фрунзе, 5 (ст.м. Пл.Победы)

 

8029-6740092 Билетный отдел

 

E-MAIL: KDTMINSK@GMAIL.COM